VS_GERICHTE C1 22 98 vom 7. Juni 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 98 ARRÊT DU 7 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey concernant Y _________, représentée par Maître Bryan Pitteloud, avocat à Sion. (relations personnelles) recours contre la décision rendue le 1er mars 2022 par l’autorité intercommunale de protection de l’enfant et de l’adulte de Sion et Région